Садим 100 рублей в землю и регулярное поливаем смесью из грамотных прогонозов и железной дисциплины. Цель: вырастить здоровое, крепкое дерево, которое будет кормить всю нашу семью.
Далее наш герой ставит ставку в размере 20 руб. на ТБ3,5 в LIVE в матче Трабзонспор - Коньяспор (кф.1.95) и выигрывает 39руб. Затем ставится экспресс Вильяреал-Гранада 1х (1.19) и Лейпциг - Унион 1х (1.14) общий кф:1.36, на сумму 20 руб. и тоже успешно и выигрывает 27 руб. НО затем, уже сегодня ОН ставит экспрессс на АНкрагюджу-Касымпаша LIVE ТБ1.5 (1.2) и Валенсия-осасуна 1х (1.27) с общим кф. 1.52... Но последний экспресс уже проиграл и у нашего героя осталось в банке 112руб, что в принципе не плохо т.к. он при своих и даже в плюсе.... Ну и вот сегодня, с горяча, нужно ставить ставку номер 3
Итак...
Ставка№3.
1) Валенсия - Осасуна. LIVE 1x (при счете 0-1) кф. 1.91 Затраты на эту ставку составили 62 рубля (чтобы отыграть проигрыш и выйти в еще боьший плюс) в бюджете на будущее осталось ровно 50 руб. ... Это риск Господа!
останній раз повідомлення змінив [Агент] PLATINUM 21 січня 2021, 22:39
Ставка №3 (+++++++). в банке: 169 рублей. Наше дерево начинает понемногу расти, вот уже и появлся второй маленький корешок в виде +69руб. То-ли еще будет!
Как? НО почему 181?! - скажут зеваки. Все просто, идя по улице мне втюхали псевдозолотое колечко из Ливерпуля, думал настоящее, а оказалось муляжом. 19 рублей ушло на ТБ1,5 в Ливерупле-Бёрнли (Когда Бёнли забил на 83ё минуте). Результат все знают!
Ну вот под вечер, скорее из желания на что-то поставить, ставлю на неизвестный мне чемпионат Алжира. Кстати, сегодня, буквально час назад, отснял новый ролик, где я делаю наконец ставку с кф.5... Деньги подходят к концу, очень нужен проход! Ну а в рамках этой темы, где мы должны вырастить крепкое плодородное дерево, я нашел одно маленькое удобрение сегодня
Ставка №5
1) LIVE. Алжир. Медеа - Бискра. кф. всего 1.06 2) Нидерланды II. Маастрихт - Хельмонд. х2 1.31
Такое вот снадобье получилось, затратил я на нем 20 рублей, в кармане осталось 161руб.