После регистрации вы сможете участвовать в конкурсах, дискутировать с другими пользователями, получать информацию об интересующих вас командах и настроить сайт по собственному вкусу.
Всем снова здрасте!Извиняюсь за мой Русский сразу говорю) ну что я слежу за всема матчами етава Кубка мне очень понравилось всее в России ну что 1 матч Россия-Мексика -Россия в последней игре показала хороший футбол я смотрел матч Португалии немного везет даже в моментах да и России тоже.Но Россия во 2 тайме впечетлила моментами игроки могут 0-1 проиграли ето не беда я думюа ето хороший показатель.Думаю Россия настроена хорошо все понимают игроки тренер все зависест от них .
Моя ставка на етот матч Россия забєт гол ето 100% вкатит мексике ,последний матч Мексика сиграли на нервах и не так как с Португалами защита дрогнула Сборная не показивает каждую игру стабильную..каждая игра по другому...Россия даст гол а кто победит не знаю может и бить ничия в матче..Мексика будут больше сохрянть ворота но я думаю Россия найдет и забет гол ворота Гол Росси можно брать уверено..Мексика все матчи пропустила и здесь пропустит ето не топ Сборная.Можно взять Тм.2.5 на матч не вижу голов много здесь тоже
Португалия – Новая Зеландия
Да.ну что Португалия здеьс победит ето 100% Новая Зеландия я думаю что покажет хорошуб игру Биструю но после Мексики сили одали много думаю здесь уже одадут матч Португалам спокойно ..всетаки Тб..2.5 пройдет в етом матче будут голи...я думаю Роналдо сделает гол в матче.спокойно..можно взять гол Роналдо с такой сборной и не сделать гол грехэ
Всем спасибо ))извиняюсь за Русский кто возмет ставку молодец)
последний раз сообщение изменил VBG 24 июня 2017, 3:52
Какую игру там показала Россиюшка! Абсолютно никакой-неуверенную, не одного удара в створ! Португалия отпустили игру во втором тайме намеренно, просто держа счет и играя на контрах! У мексикосов сегодня выйдет основа и таких дыр в обороне не должно быть! Мексикосов устроит в принципе и ничья, но думаю для уверенности постараются заварить голец, и у них на это больше шансов! А у наших шанс - это заббежать с мячом в ворота! Хочется верить, что это не так! И хотя бы удача нам поможет, ну или Бог на крайняк!
Сначала пишешь что Россия забьёт гол точно, играла блестяще, при этом не уверен кто победит и затем советуешь брать тм2.5 так как голов много не будет.
WildWorld Какую игру там показала Россиюшка! Абсолютно никакой-неуверенную, не одного удара в створ! Португалия отпустили игру во втором тайме намеренно, просто держа счет и играя на контрах! У мексикосов сегодня выйдет основа и таких дыр в обороне не должно быть! Мексикосов устроит в принципе и ничья, но думаю для уверенности постараются заварить голец, и у них на это больше шансов! А у наших шанс - это заббежать с мячом в ворота! Хочется верить, что это не так! И хотя бы удача нам поможет, ну или Бог на крайняк!
WildWorld Какую игру там показала Россиюшка! Абсолютно никакой-неуверенную, не одного удара в створ! Португалия отпустили игру во втором тайме намеренно, просто держа счет и играя на контрах! У мексикосов сегодня выйдет основа и таких дыр в обороне не должно быть! Мексикосов устроит в принципе и ничья, но думаю для уверенности постараются заварить голец, и у них на это больше шансов! А у наших шанс - это заббежать с мячом в ворота! Хочется верить, что это не так! И хотя бы удача нам поможет, ну или Бог на крайняк!
Отличные прогнозы! А мои прогнозы: Россия 1Х, Новая Зеландия Ф(+2.5) P.S. Извиняюсь, что прогнозы в чужой теме даю, но это так - скорее для поддержания этой темы )