|
Форум -
Cannot retrieve data...
|
|
|
|
8 декабря 2010, 23:26
|
|
|
|
Sasha
|
|
|
|
Вообщем пишет вот такое...все время. Где то вычитал что это изза скорости... Но...у меня скорость по Украине 50 мбит,а вообще по миру - 20 мбит. Это при том что когда у меня скорость была 512 кбит - сопка работала.Сейчас нет.Почему??Есть мысли?
|
|
|
9 декабря 2010, 0:04
|
|
|
|
LiveTV
|
|
|
|
Sasha Вообщем пишет вот такое...все время. Где то вычитал что это изза скорости... Но...у меня скорость по Украине 50 мбит,а вообще по миру - 20 мбит. Это при том что когда у меня скорость была 512 кбит - сопка работала.Сейчас нет.Почему??Есть мысли? |
Не работают все каналы или определенные?
|
|
|
9 декабря 2010, 15:52
|
|
|
|
Sasha
|
|
|
|
LiveTV.ru Не работают все каналы или определенные? |
Все не работают. Довольно давно. Пробовал разные каналы,разные матчи ЛЧ. Либо канал оффлайн,либо эта ошибка.
|
|
|
9 декабря 2010, 19:14
|
|
|
|
LiveTV
|
|
|
|
Sasha LiveTV.ru Не работают все каналы или определенные? |
Все не работают. Довольно давно. Пробовал разные каналы,разные матчи ЛЧ. Либо канал оффлайн,либо эта ошибка. |
Попробууйте использовать другой компьютер на том же интернет подключении.
|
|
|
10 декабря 2010, 19:08
|
|
|
|
Sasha
|
|
|
|
LiveTV.ru Попробууйте использовать другой компьютер на том же интернет подключении. |
Пробовал на ноуте.ТОже самое.Ошибка:(
|
|
|
10 декабря 2010, 20:14
|
|
|
|
LiveTV
|
|
|
|
Sasha LiveTV.ru Попробууйте использовать другой компьютер на том же интернет подключении. |
Пробовал на ноуте.ТОже самое.Ошибка:( |
Используете ли вы роутер?
|
|
|
10 декабря 2010, 23:28
|
|
|
|
Sasha
|
|
|
|
Роутера нет. Работает торрент-клиент отлично. Это ж тоже p2p связь. Сопкаст нет. Хотя не исключаю проблем на моей стороне или стороне провайдера.Но хотя бы какие?
|
|
|
17 марта 2011, 10:49
|
|
|
ребят та же проблема.только почему русские каналы не хочет грузить
|
|
|
18 марта 2011, 0:39
|
|
|
|
LiveTV
|
|
|
|
Sasha Роутера нет. Работает торрент-клиент отлично. Это ж тоже p2p связь. Сопкаст нет. Хотя не исключаю проблем на моей стороне или стороне провайдера.Но хотя бы какие? |
Проблемма определенно на вашей стороно. Возможно из-за некорректных для работы SopCast'а настроек фаирвола.
|
|
|
28 июля 2011, 19:14
|
|
|
can not retrieve data. eta isz sza Firewall.on ne daet sopkastu raszreshenie. nu vot ia szdelal i shas rabotaet normalina.
|
|
|
|
|
|