После регистрации вы сможете участвовать в конкурсах, дискутировать с другими пользователями, получать информацию об интересующих вас командах и настроить сайт по собственному вкусу.
смори как надо покажу один разок экспресс из двух событий с кф выше чем твой паровозный венгерский и греческий хлам 1. Сосиска - Дерби ИТБ 1 (2,5) кф. 1.8 2. Принтер - Болонья ИТМ 2 (0,5) кф 2.03 на калькуляторе или столбиком умножаем получаем общий кф 3,65
Продолжаю хит парад своих царских минусов в своем топике. Пока попан с ником Агент влезает в мои ставки своими щенячьими паровозами в которых сливаеются события с кф 1.28 к примеру с аилетико - я буду грузить реальные минусы, которые 100% не будут заходить итак поехали начну с топ чемпионата футбол, тот который соккер австралия Аделаида - Вика спец.ставка аделаида выиграет, ибусуке забьет первым, каждая команда подаст больше трех угловых в каждом тайме кф. 649
рискую конечно, но считаю что нужно добавить к аделаиде пресс теннис кубок джим бим Учижима - Завацкая п1 кф. 1.12 короче говоря если хотите рискнуть и Аделаиды проходной 100% вам мало, то теннис разбавит уровень нервов тут чисто шанс 50 на 50 в теннисе, что зайдет но у Аделаиды кф маловат, поэтому можно и теннис добавить в экспресс из двух событий
минус, ставка зашла хоть nu3Dоглазый и забил первым, но викулька во главе с чумазым португальцем с вермишелью на башке вспомнила что играть в футбол нужно только на 41 минуте во и результат , 3 угловых на 2 команды за тайм... минус, прекрасный результат едем дальше
скоро опубликую следующую ставкк, которая не зайдет, потерпите господа не все сразу же сливать нужно постепенно набрать 100 минусов из 100 не так то просто, поверьте агент знает
сегодня всё максимально заходит в минус учижима прлиграла завацкой с кф 1.12 на победу первой ребята, счастливый день!!! 4 события 4 минуса вот попаны как надо играть от обратного открываю старт продажи своих прогнозов для начала для рекламы по 100 р за кф минимум 2